Ingredientes:
- 1/2 kg de aipim
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 maço de cebolinha
- 10 folhas de salsinha
- Farinha de trigo (até dar liga)
- Glutadela frita em cubos
Preparo:
Cozinhe o aipim até ficar bem macio (fure com uma faca, se passar por ele com facilidade está no ponto). Escorra o aipim e coloque em uma vasilha, amasse-o com o auxílio de um garfo até virar uma massa. Adicione a salsinha, a cebolinha, o creme vegetal e o sal. Misture bem e adicione a farinha até dar liga (quando a massa grudar só um pouquinho nas mãos). Recheie com a glutadela e passe na farinha. Frite em óleo quente. Sirva em seguida.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
%2B-%2BC%C3%B3pia.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! Sua opinião é muito importante para nós!