quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Como fazer Deliciosa Receita de Farofa de Legumes (vegana)



Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroços
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/2 maço de cheiro-verde lavado e picado
  • 1 colher (chá) de sal


Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo, acrescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva em seguida.

Fonte: Liza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente! Sua opinião é muito importante para nós!