quinta-feira, 23 de julho de 2015

Como fazer Deliciosa Receita de Nacho mexicano



INGREDIENTES:

  • 1 unidade de abacate
  • 1 dente de alho grande
  • Azeite
  • 1 cebola roxa
  • ½ pimentão ou gengibre
  • 3 xícaras de farinha branca
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de gérmen de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de lecitina de soja
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 1 colher de chá de cúrcuma (açafrão)
  • 1 xícara de água


MODO DE PREPARO:

Prepare o guacamole, amassando o abacate e misturando fatias finas de cebola, alho moído, sal, azeite, cebola roxa e gengibre ou pimentão. Misture até dar um ponto cremoso. Reserve em temperatura ambiente.
Para os nachos, misture a farinha, óleo, gérmen, sal, lecitina de soja, cúrcuma e água. Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo lentamente até ficar bem seco.
Estique a massa e leve sem untar ao forno na temperatura de 180 graus durante 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente! Sua opinião é muito importante para nós!