INGREDIENTES:
- 1 unidade de abacate
- 1 dente de alho grande
- Azeite
- 1 cebola roxa
- ½ pimentão ou gengibre
- 3 xícaras de farinha branca
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de gérmen de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de lecitina de soja
- 3 xícaras de farinha de milho
- 1 colher de chá de cúrcuma (açafrão)
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Prepare o guacamole, amassando o abacate e misturando fatias finas de cebola, alho moído, sal, azeite, cebola roxa e gengibre ou pimentão. Misture até dar um ponto cremoso. Reserve em temperatura ambiente.
Para os nachos, misture a farinha, óleo, gérmen, sal, lecitina de soja, cúrcuma e água. Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo lentamente até ficar bem seco.
Estique a massa e leve sem untar ao forno na temperatura de 180 graus durante 30 minutos.
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