MUDAMOS O MUNDO COM UMA
ATITUDE
REAL DE
CARINHO E
AMOR
Acreditamos no Pai, Filho e Espírito Santo. Acreditamos na Palavra de Deus como regra de fé.
Acreditamos na salvação unicamente pela fé. Acreditamos que devemos guardar os mandamentos.
Acreditamos que devemos cuidar da saúde. Acreditamos que devemos cuidar da natureza.
Acreditamos que Jesus voltará.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 27 de julho de 2017
Como Fazer Deliciosa Receita de Alcachofra Recheada com Tomate e Azeitona
INGREDIENTES:
4 Alcachofras
1 Limão
3 Tomates maduros
1 Colher de sopa de azeitonas em rodelas
4 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 colher chá de mostarda
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de salsa picada
PREPARO:
Retire as pétalas mais duras das alcachofras e apare as pontas das restantes pétalas com uma tesoura, deixando-as todas com a mesma altura. Esfregue as partes cortadas com limão.
Leve ao lume um tacho com água temperada com 1 c. de chá de sal e quando ferver introduza as alcachofras viradas para cima e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Puxe uma das pétalas e se se soltar facilmente escorra as alcachofras e deixe arrefecer. Com a ajuda de uma colher retire a parte fibrosa do centro. Coloque as alcachofras no frigorífico.
Lave o tomate e corte-o em cubos ao mesmo tempo que o limpa de sementes. Junte as azeitonas e misture.
Deite o azeite numa tacinha, junte-lhe o sumo de meio limão e a mostarda e tempere com 1 c. de chá de sal mexa com um garfo e deite sobre a mistura de tomate e azeitonas. Recheie as alcachofras com a mistura.
Salpique com salsa picada e sirva de imediato.
Fonte: www.alimentacaosaudavel.dgs.pt
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! Sua opinião é muito importante para nós!