MUDAMOS O MUNDO COM UMA
ATITUDE
REAL DE
CARINHO E
AMOR

Acreditamos no Pai, Filho e Espírito Santo. Acreditamos na Palavra de Deus como regra de fé.
Acreditamos na salvação unicamente pela fé. Acreditamos que devemos guardar os mandamentos.
Acreditamos que devemos cuidar da saúde. Acreditamos que devemos cuidar da natureza.
Acreditamos que Jesus voltará.

Pesquisar este blog

quinta-feira, 27 de julho de 2017

Como Fazer Deliciosa Receita de Alcachofra Recheada com Tomate e Azeitona


INGREDIENTES:

4 Alcachofras
1 Limão
3 Tomates maduros
1 Colher de sopa de azeitonas em rodelas
4 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 colher chá de mostarda
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de salsa picada

PREPARO:

Retire as pétalas mais duras das alcachofras e apare as pontas das restantes pétalas com uma tesoura, deixando-as todas com a mesma altura. Esfregue as partes cortadas com limão.
Leve ao lume um tacho com água temperada com 1 c. de chá de sal e quando ferver introduza as alcachofras viradas para cima e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Puxe uma das pétalas e se se soltar facilmente escorra as alcachofras e deixe arrefecer. Com a ajuda de uma colher retire a parte fibrosa do centro. Coloque as alcachofras no frigorífico.
Lave o tomate e corte-o em cubos ao mesmo tempo que o limpa de sementes. Junte as azeitonas e misture.
Deite o azeite numa tacinha, junte-lhe o sumo de meio limão e a mostarda e tempere com 1 c. de chá de sal mexa com um garfo e deite sobre a mistura de tomate e azeitonas. Recheie as alcachofras com a mistura.
Salpique com salsa picada e sirva de imediato.

Fonte: www.alimentacaosaudavel.dgs.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente! Sua opinião é muito importante para nós!