INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 xícaras de água
- 4 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola picada no óleo até ficar bem translúcida. Junte todos os ingredientes na panela e mexa sem parar até engrossar. Espere até o molho ficar bem cremoso (mas não muito grosso). E pronto! É só usar seu molho com uma massa, ou para rechear tortas, panquecas, empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.
Caso você queira substituir o leite de soja, use 3 xícaras de leite de qualquer semente ou cereal, como leite de aveia, arroz, castanha, etc.
%2B-%2BC%C3%B3pia.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! Sua opinião é muito importante para nós!